Petitchef

Fusilli al sugo con panna e salsiccia

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4 porzioni
35 min
6 min
facile
Gustosi fusilli al sugo con panna e salsiccia

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di fusilli freschi confezionati

3 salsicce (per me di Leonessa )

400 g di passata pomodoro (Mutti )

150 ml di panna da cucina

Cipolla rossa di Tropea

Olio extra vergine q. b.

Peperoncino fresco q. b.

Sale

Noce moscata q. b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Fusilli al sugo con panna e salsiccia
    Mettete dell'olio extra vergine in un tegame, aggiungete della cipolla sminuzzata, del peperoncino fresco, la salsiccia privata della pelle e sbriciolata, e fate soffriggere per alcuni minuti.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, un poco d'acqua, salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Lasciate cuocere per circa 20/30 minuti.
  • Nel frattempo cuocete in acqua salata i fusilli.
  • Trasferite il sugo ancora caldo in una ciotola ampia, aggiungete la panna e amalgamate bene.
    Scolate la pasta nel condimento preparato e mescolate.


Commenti dei membri:

10/11/2016

Ok.

(0) (0) Abuse
04/11/2016

Semplice, veloce, invitante.
ciao

(0) (0) Abuse
04/11/2016

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Grazie per il feedback! :-)


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