Fusilli al sugo con panna e salsiccia

Fusilli al sugo con panna e salsiccia
Portata principale
facile
41 min
926 Kcal

Non storcete il naso, la panna darà un gusto speciale a questo sugo classico. Provate subito questo primo piatto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.78 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura6 min
  • Fusilli al sugo con panna e salsiccia - Preparazione tappa 1Mettete dell'olio extra vergine in un tegame, aggiungete della cipolla sminuzzata, del peperoncino fresco, la salsiccia privata della pelle e sbriciolata, e fate soffriggere per alcuni minuti.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, un poco d'acqua, salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Lasciate cuocere per circa 20/30 minuti.
  • Nel frattempo cuocete in acqua salata i fusilli.
  • Trasferite il sugo ancora caldo in una ciotola ampia, aggiungete la panna e amalgamate bene.
    Scolate la pasta nel condimento preparato e mescolate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 926Kcal
  • Carboidrati: 93.7g
  • Lipidi: 42.4g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Grazie per il feedback! :-)

anonymous

Ok.

abuso

anonymous

Semplice, veloce, invitante.
ciao

abuso