Fusilli al sugo con panna e salsiccia

Non storcete il naso, la panna darà un gusto speciale a questo sugo classico. Provate subito questo primo piatto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura6 min
Mettete dell'olio extra vergine in un tegame, aggiungete della cipolla sminuzzata, del peperoncino fresco, la salsiccia privata della pelle e sbriciolata, e fate soffriggere per alcuni minuti.
- Aggiungete la passata di pomodoro, un poco d'acqua, salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Lasciate cuocere per circa 20/30 minuti.
- Nel frattempo cuocete in acqua salata i fusilli.
- Trasferite il sugo ancora caldo in una ciotola ampia, aggiungete la panna e amalgamate bene.
Scolate la pasta nel condimento preparato e mescolate.
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Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 926Kcal
- Carboidrati: 93.7g
- Lipidi: 42.4g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 38.4g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
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