Fusilli al sugo con panna e salsiccia

(4.31/5 - 13 voti)
3 commenti

Gustosi fusilli al sugo con panna e salsiccia

Ingredienti

- 500 g di fusilli freschi confezionati
- 3 salsicce (per me di Leonessa )
- 400 g di passata pomodoro (Mutti )
- 150 ml di panna da cucina
- Cipolla rossa di Tropea
- Olio extra vergine q. b.
- Peperoncino fresco q. b.
- Sale
- Noce moscata q. b.

Preparazione

Tappa 1 - Fusilli al sugo con panna e salsiccia

Tappa 1

Mettete dell'olio extra vergine in un tegame, aggiungete della cipolla sminuzzata, del peperoncino fresco, la salsiccia privata della pelle e sbriciolata, e fate soffriggere per alcuni minuti.

Tappa 2

Aggiungete la passata di pomodoro, un poco d'acqua, salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Lasciate cuocere per circa 20/30 minuti.

Tappa 3

Nel frattempo cuocete in acqua salata i fusilli.

Tappa 4

Trasferite il sugo ancora caldo in una ciotola ampia, aggiungete la panna e amalgamate bene.
Scolate la pasta nel condimento preparato e mescolate.

Ricette simili


Domande:







Commenti dei membri:

04/11/2016

Semplice, veloce, invitante.
ciao

(0) (0) Abuse
04/11/2016

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Grazie per il feedback! :-)

10/11/2016

Ok.

(0) (0) Abuse


Vota questa ricetta:

Video correlati

Bocconcini di salsiccia caramellata




Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali