Petitchef

Fusilli al sugo con panna e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
35 min
6 min
facile
oppure
Gustosi fusilli al sugo con panna e salsiccia

Ingredienti

4 porzioni
- 500 g di fusilli freschi confezionati

- 3 salsicce (per me di Leonessa )

- 400 g di passata pomodoro (Mutti )

- 150 ml di panna da cucina

- Cipolla rossa di Tropea

- Olio extra vergine q. b.

- Peperoncino fresco q. b.

- Sale

- Noce moscata q. b.

Preparazione

Tappa 1 - Fusilli al sugo con panna e salsiccia

Tappa 1

Mettete dell'olio extra vergine in un tegame, aggiungete della cipolla sminuzzata, del peperoncino fresco, la salsiccia privata della pelle e sbriciolata, e fate soffriggere per alcuni minuti.

Tappa 2

Aggiungete la passata di pomodoro, un poco d'acqua, salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Lasciate cuocere per circa 20/30 minuti.

Tappa 3

Nel frattempo cuocete in acqua salata i fusilli.

Tappa 4

Trasferite il sugo ancora caldo in una ciotola ampia, aggiungete la panna e amalgamate bene.
Scolate la pasta nel condimento preparato e mescolate.




Commenti dei membri:

04/11/2016

Semplice, veloce, invitante.
ciao

(0) (0) Abuse
04/11/2016

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Grazie per il feedback! :-)

10/11/2016

Ok.

(0) (0) Abuse

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