-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di carciofi
-
Ricetta a base di salsiccia
-
Penne con carciofi e salsiccia
Penne con carciofi e salsiccia
Un primo piatto semplice e gustosp
Preparazione
-
Dopo aver tagliato i carciofi a spicchi farli rosolare,in padella,con l'olio.
-
A parte rosolare la salsiccia fresca con poco olio e vino bianco.
-
Toglierla dalla pelle e unirla insieme al prezzemolo,l'aglio e la cipolla ai carciofi e far cuocere il tutto.
-
Unire due tre cucchiai di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
Saltare la pasta e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Calorie: 144Kcal
-
Carboidrati: 4.1g
-
Lipidi: 9.1g
-
Grassi saturi: 2.7g
-
Proteine: 6.1g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati