Penne con carciofi e salsiccia
Un primo piatto semplice e gustosp
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Dopo aver tagliato i carciofi a spicchi farli rosolare,in padella,con l'olio.
- A parte rosolare la salsiccia fresca con poco olio e vino bianco.
- Toglierla dalla pelle e unirla insieme al prezzemolo,l'aglio e la cipolla ai carciofi e far cuocere il tutto.
- Unire due tre cucchiai di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
Saltare la pasta e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta