Penne con carciofi e salsiccia

Portata principale
facile
40 min
172 Kcal

Un primo piatto semplice e gustosp

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Dopo aver tagliato i carciofi a spicchi farli rosolare,in padella,con l'olio.
  • A parte rosolare la salsiccia fresca con poco olio e vino bianco.
  • Toglierla dalla pelle e unirla insieme al prezzemolo,l'aglio e la cipolla ai carciofi e far cuocere il tutto.
  • Unire due tre cucchiai di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
    Saltare la pasta e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza zuccheri aggiunti
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: