Orecchiette risottate con panna, salsiccia e piselli

Orecchiette risottate con panna, salsiccia e piselli
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzettini poi rosolatela in una capiente padella con 2 cucchiai di olio.
  • Quando sarà ben rosolata versate i piselli e cuoceteli un minuto mescolando a fuoco medio, poi aggiungete la pasta e ricoprite il tutto con acqua, salate e mettete un pò di peperoncino, mescolate bene e coprite con un coperchio.
  • Quando l'acqua inizierà a bollire scoprite la padella e mescolate spesso continuando la cottura.
  • Se serve aggiungete altra acqua.
  • Quando la pasta sarà cotta spegnete, aggiungete la panna, mescolate bene e infine servite.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: