Petitchef

Orecchiette risottate con panna, salsiccia e piselli

Portata principale
5 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di orecchiette

250 g di salsiccia

100 g di piselli surgelati o freschi

200 ml di panna da cucina


peperoncino

olio d'oliva

Preparazione

  • Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzettini poi rosolatela in una capiente padella con 2 cucchiai di olio.
  • Quando sarà ben rosolata versate i piselli e cuoceteli un minuto mescolando a fuoco medio, poi aggiungete la pasta e ricoprite il tutto con acqua, salate e mettete un pò di peperoncino, mescolate bene e coprite con un coperchio.
  • Quando l'acqua inizierà a bollire scoprite la padella e mescolate spesso continuando la cottura.
  • Se serve aggiungete altra acqua.
  • Quando la pasta sarà cotta spegnete, aggiungete la panna, mescolate bene e infine servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota