Petitchef

Gramigna panna e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame far sciogliere una noce di butto con 2 cucchiai di olio d' oliva aggiungere il trito di cipolla sedano carota lasciarli imbiondire.
  • Unire le salsicce precedentemente spellate e sbriciolate, lasciar cuocere a fuoco vivo fin quando la carne nn si rosola, a quel punto versare il vino rosso e lasciarlo evaporare del tutto.
  • Adesso aggiungete la passata di pomodoro e lasciar cuocere per il tempo necessario.
  • Qualche minuto prima di spegnere la fiamma si aggiunge la panna e si aggiusta di sale. Prima di impiattare spolverizzare col parmiggiano reggiano.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gramigna con patate e funghi
Gramigna con patate e funghi
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Gramigna con surimi e tonno
Gramigna con surimi e tonno
5 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gramigna panna, pancetta e piselli
Gramigna panna, pancetta e piselli
5 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota