Petitchef

Gramigna panna e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr. di gramigna


200 ml panna da cucina

500 gr. passata di

pomodoro a pezzi

1 bicchiere di vino rosso,

40 gr. parmiggiano reggiano

trito di cipolla sedano carota



sale

Preparazione

  • In un tegame far sciogliere una noce di butto con 2 cucchiai di olio d' oliva aggiungere il trito di cipolla sedano carota lasciarli imbiondire.
  • Unire le salsicce precedentemente spellate e sbriciolate, lasciar cuocere a fuoco vivo fin quando la carne nn si rosola, a quel punto versare il vino rosso e lasciarlo evaporare del tutto.
  • Adesso aggiungete la passata di pomodoro e lasciar cuocere per il tempo necessario.
  • Qualche minuto prima di spegnere la fiamma si aggiunge la panna e si aggiusta di sale. Prima di impiattare spolverizzare col parmiggiano reggiano.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gramigna con patate e funghi
Gramigna con patate e funghi
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Gramigna con surimi e tonno
Gramigna con surimi e tonno
5 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gramigna panna, pancetta e piselli
Gramigna panna, pancetta e piselli
5 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota