Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti
Tuesday 14 November 2017 19:43
Strudel: Una parola di origine tedesca che significa vortice. Nell'immaginario degli italiani, invece, richiama uno dei dolci più golosi del Trentino Alto Adige: un rotolo di pasta ripieno di mele, uvetta, pinoli e spezie. In realtà, esistono tantissime varianti di strudel ed in questa raccolta di ricette vi daremo tutte le idee più sfiziose per preparare i migliori strudel salati.
Nel ricettario troverete tanti piatti da servire come antipast o o come secondo. Ricette facili da preparare, gustose e originali che faranno sicuramente colpo sui vostri ospiti. Abbiamo inserito anche alcune versioni vegetariane per coloro che non mangiano né carne né pesce. Non vi resta che assaggiarle tutte!

Strudel salato con zucchine, speck e asiago

Strudel di salmone e mele

Strudel alla zucca

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.

Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel di radicchio

Strudel di bietole e prosciutto

Strudel croccante con speck e toma

Strudel di pesce

Strudel salato di ricotta e spinaci

Commenti