L?erba di mamma ovvero bietole e spinaci in padella
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.62Euros€ (0.16€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparate un pentolone di acqua non salata e portatelo ad ebollizione. Nel frattempo, nel lavello o in un contenitore molto capiente mettete a bagno le verdure, in questo modo i residui di terriccio si scioglieranno. Cambiate l’acqua del lavaggio un paio di volte.
- A questo punto scartate le foglie ingiallite, con un coltellino togliete la radice agli spinaci.
- Una volta che l’acqua nel tegame ha raggiunto l’ebollizione, cuocere le biete e gli spinaci per circa 10/15 minuti, mescolando ogni tanto con un forchettone.
- Una volta cotta l’erba versatela in uno scolapasta, fatela sgrondare per una mezz’oretta, poi con un cucchiai di legno schiacciatela sullo scolapasta per farla perdere l’acqua in eccesso.
- In un tegame a fondo spesso mettere 2/3 cucchiai di buon olio extravergine, e senza fare soffriggere aggiungete subito l’erba scolata. salate, pepate e fate cuocere mescolando per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 38Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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