Strudel salato con verdure e stracchino al timo

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lavate spuntate e tagliate i fagiolini a tocchetti, le zucchine a dadini e le carote a rondelle.
- In una capiente padella rosolare l aglio intero con olio evo, aggiungere i fagiolini e cuocere per circa 5-10 minuti, successivamente aggiungere le carote e cuocere per altri 5 -10 minuti, aggiungere le zucchine e continuare la cottura.
- Insaporite il tutto con il dado vegetale e un mestolo d acqua se necessario.
- Una volta che le verdure saranno cotte ma ancora croccanti lasciare evaporare tutta l acqua rimasta, spegnere la fiamma e insaporire con pepe nero e aghi di timo.
- Lasciare raffreddare e aggiungere lo stracchino amalgamandolo con cura alle verdure, o se preferite stenderlo sulla base.
- Farcire la sfoglia rettangolare disponendo il composto nel centro e ripiegando i bordi.
- Bucherellare la superficie e se volete inumiditela con acqua o olio, infornare per 20-25 minuti a 180°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 26.6g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 6.5g
- Zucchero: 4g
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza frutta a guscio
Domande
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