Strudel salato con verdure e stracchino al timo

Strudel Salato con Verdure e Stracchino al Timo
Portata principale
facile
1 h 15 m
355 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lavate spuntate e tagliate i fagiolini a tocchetti, le zucchine a dadini e le carote a rondelle.
  • In una capiente padella rosolare l aglio intero con olio evo, aggiungere i fagiolini e cuocere per circa 5-10 minuti, successivamente aggiungere le carote e cuocere per altri 5 -10 minuti, aggiungere le zucchine e continuare la cottura.
  • Insaporite il tutto con il dado vegetale e un mestolo d acqua se necessario.
  • Una volta che le verdure saranno cotte ma ancora croccanti lasciare evaporare tutta l acqua rimasta, spegnere la fiamma e insaporire con pepe nero e aghi di timo.
  • Lasciare raffreddare e aggiungere lo stracchino amalgamandolo con cura alle verdure, o se preferite stenderlo sulla base.
  • Farcire la sfoglia rettangolare disponendo il composto nel centro e ripiegando i bordi.
  • Bucherellare la superficie e se volete inumiditela con acqua o olio, infornare per 20-25 minuti a 180°C.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 6.5g
  • Zucchero: 4g
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: