Petitchef

Strudel salato con verdure e stracchino al timo

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia pronta



3 pugni di fagiolini freschi

1/2 conf di stracchino

1 spicchio d aglio

1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa

1 rametto di timo secco

pepe nero

sale

Preparazione

  • Lavate spuntate e tagliate i fagiolini a tocchetti, le zucchine a dadini e le carote a rondelle.
  • In una capiente padella rosolare l aglio intero con olio evo, aggiungere i fagiolini e cuocere per circa 5-10 minuti, successivamente aggiungere le carote e cuocere per altri 5 -10 minuti, aggiungere le zucchine e continuare la cottura.
  • Insaporite il tutto con il dado vegetale e un mestolo d acqua se necessario.
  • Una volta che le verdure saranno cotte ma ancora croccanti lasciare evaporare tutta l acqua rimasta, spegnere la fiamma e insaporire con pepe nero e aghi di timo.
  • Lasciare raffreddare e aggiungere lo stracchino amalgamandolo con cura alle verdure, o se preferite stenderlo sulla base.
  • Farcire la sfoglia rettangolare disponendo il composto nel centro e ripiegando i bordi.
  • Bucherellare la superficie e se volete inumiditela con acqua o olio, infornare per 20-25 minuti a 180°C.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota