Lasagne gialle spinaci e gorgonzola
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Scottate gli spinaci in acqua bollente salata. Tagliate il gorgonzola a tocchetti, scaldate la besciamella e unite lo zafferano mescolando bene. Scottate leggermente in acqua calda la pasta secca per lasagne. Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di pasta, uno di besciamella allo zafferano, un po' di spinaci cotti e i tocchetti di gorgonzola. Cospargete di parmigiano e continuate a disporre gli ingredienti in questo ordine fino all'esaurimento della pasta. Terminate con uno strato sottile di besciamella, spolverate con il parmigiano, qualche fiocchetto di burro e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti. Servite le lasagne ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 61.2g
- Lipidi: 45.9g
- Grassi saturi: 27.9g
- Proteine: 33.9g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta