Petitchef

Lasagne gialle spinaci e gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di pasta secca per lasagne

300 g di spinaci lessati

500 g di besciamella

50 g di parmigiano reggiano

200 g di gorgonzola

50 g di burro

1 bustina di zafferano

sale

Preparazione

  • Scottate gli spinaci in acqua bollente salata. Tagliate il gorgonzola a tocchetti, scaldate la besciamella e unite lo zafferano mescolando bene. Scottate leggermente in acqua calda la pasta secca per lasagne. Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di pasta, uno di besciamella allo zafferano, un po' di spinaci cotti e i tocchetti di gorgonzola. Cospargete di parmigiano e continuate a disporre gli ingredienti in questo ordine fino all'esaurimento della pasta. Terminate con uno strato sottile di besciamella, spolverate con il parmigiano, qualche fiocchetto di burro e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti. Servite le lasagne ben calde.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con spinaci e brie
Lasagne con spinaci e brie
6 porzioni
1h25m
media
2 / 5
Ricetta Lasagne di ricotta e spinaci
Lasagne di ricotta e spinaci
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Spinaci cremosi
Spinaci cremosi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota