Lasagne gialle spinaci e gorgonzola

vota adesso
Lasagne gialle spinaci e gorgonzola
Portata principale
media
40 min
813 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Scottate gli spinaci in acqua bollente salata. Tagliate il gorgonzola a tocchetti, scaldate la besciamella e unite lo zafferano mescolando bene. Scottate leggermente in acqua calda la pasta secca per lasagne. Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di pasta, uno di besciamella allo zafferano, un po' di spinaci cotti e i tocchetti di gorgonzola. Cospargete di parmigiano e continuate a disporre gli ingredienti in questo ordine fino all'esaurimento della pasta. Terminate con uno strato sottile di besciamella, spolverate con il parmigiano, qualche fiocchetto di burro e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti. Servite le lasagne ben calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 27.9g
  • Proteine: 33.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: