Strucolo de spinaze in straza ( strudel di spinaci cotto nel canovaccio)

STRUCOLO DE SPINAZE IN STRAZA ( Strudel di spinaci cotto nel canovaccio)
Altro
5 porzioni
facile
1 h 10 m
612 Kcal

Ingredienti

5

Per il ripieno :

Costo stimato: 6.31 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Si fa la fontana con la farina e al centro si mettono gli altri ingredienti , si impasta per bene aggiungendo l'acqua poca per volta fino a raggiungere un impasto liscio ed elastico. Si ripone nel frigo per circa 20-30 minuti, avvolto nella pellicola.
  • Trascorso questo tempo lo si stende con il mattarello in una sfoglia non troppo sottile, sopra ad un canovaccio.
  • In una ciotola si lavorano insieme gli spinaci con la ricotta, l'uovo, il grana e si aggiusta di sale e pepe. Si stende il ripieno sulla pasta e senza toccarla e con l'aiuto del canovaccio si arrotola.
  • Si legano gli estremi del canovaccio con spago da cucina e si mette nella pentola con l'acqua calda e salata e si fa cuocere per circa 30-40 minuti.
  • Una volta cotto lo strudel , toglietelo dal canovaccio, tagliate a fette larghe di circa 2-3 cm e sistemate su un piatto da portata e irrorate con del burro fuso e spolverizzate con altro formaggio grattugiato. Se accompagnato con dell'arrosto diventa un bel piatto unico.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 75.8g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

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