Strucolo de spinaze in straza ( strudel di spinaci cotto nel canovaccio)

Ingredienti
5
Per il ripieno :
Costo stimato: 6.31Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Si fa la fontana con la farina e al centro si mettono gli altri ingredienti , si impasta per bene aggiungendo l'acqua poca per volta fino a raggiungere un impasto liscio ed elastico. Si ripone nel frigo per circa 20-30 minuti, avvolto nella pellicola.
- Trascorso questo tempo lo si stende con il mattarello in una sfoglia non troppo sottile, sopra ad un canovaccio.
- In una ciotola si lavorano insieme gli spinaci con la ricotta, l'uovo, il grana e si aggiusta di sale e pepe. Si stende il ripieno sulla pasta e senza toccarla e con l'aiuto del canovaccio si arrotola.
- Si legano gli estremi del canovaccio con spago da cucina e si mette nella pentola con l'acqua calda e salata e si fa cuocere per circa 30-40 minuti.
- Una volta cotto lo strudel , toglietelo dal canovaccio, tagliate a fette larghe di circa 2-3 cm e sistemate su un piatto da portata e irrorate con del burro fuso e spolverizzate con altro formaggio grattugiato. Se accompagnato con dell'arrosto diventa un bel piatto unico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
- Carboidrati: 75.8g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 33.5g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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