Petitchef

Pesto di spinaci e mandorle

Un ottimo condimento per la pasta. Da Provare assolutamente!

Altro
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete nel mixer gli spinaci, l'aglio, il parmigiano, il ghiaccio e una manciata di sale grosso.
    Azionate le lame a più riprese.
  • Questo serve per non sfibrare e per non far ossidare gli spinaci.
  • Quando il composto inizia a diminuire in volume aggiungete le mandorle e l'olio a filo, regolandovi in base alla consistenza che desiderate.
  • Le mandorle devono rimanere a pezzetti.
  • Alla fine aggiungete la buccia del limone e 2 cucchiai del suo succo.
  • Coprite la superficie d'olio e conservate fino all'utilizzo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota