Strudel di mele e strudel di ricotta di anneliese kompatscher PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 1) Per la pasta : 250 gr di farina 1 uovo 1 presa di sale 2 cucchiai di olio renette o gravenstein o boskop o come le mie - verdi della valtellina 150 gr pangrattato 150 burro80 100 gr di zucchero cannella scorza di limone 50 gr di uvetta sultanina 50 gr di pinoli 100 gr di burro fuso per spennellare la pasta 2) Per il ripieno di ricotta : 130 di burro morbido 130 di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 1 presa di salescorza di limone 5 uova 500 gr di ricotta 5 panini senza crosta 200 gr di panna acida 80 gr di uva passa ¼ di litro latte