Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck
Una bella sorpresa in bocca.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.84Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura25 min
- Unite l'uovo alla ricotta e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano, circa 30 gr di speck tritato, un pizzico di sale e il pepe. Ungete 4 stampi da muffin e foderateli con i fiori di zucca.
- Sopra i fiori mettete la zucchina, tagliata a striscioline sottili con il pelapatate, e sopra la zucchina mettete le fettine di speck rimaste.
- A questo punto versate negli stampi il conposto di ricotta e chiudete con le falde dei fiori avanzati. infirnate a 180° oer 20/25 minuti. Servite tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 18.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta