Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck

Portata principale
facile
1 h 10 m
226 Kcal

Una bella sorpresa in bocca.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.84 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura25 min
  • Unite l'uovo alla ricotta e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano, circa 30 gr di speck tritato, un pizzico di sale e il pepe. Ungete 4 stampi da muffin e foderateli con i fiori di zucca.
  • Sopra i fiori mettete la zucchina, tagliata a striscioline sottili con il pelapatate, e sopra la zucchina mettete le fettine di speck rimaste.
  • A questo punto versate negli stampi il conposto di ricotta e chiudete con le falde dei fiori avanzati. infirnate a 180° oer 20/25 minuti. Servite tiepidi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 18.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFurfecchia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: