Strudel con speck e zucchine

Portata principale
facile
30 min
959 Kcal

Questo è un mezzo per fare mangiare gli zucchini ai bambini.

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.15 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Soffriggere le zucchine tagliate a rondelle con l'olio e lo scalogno e mettere da parte.
  • Srotolare la sfoglia ed inserire prima al centro le fette di speck,le zucchine e le fette di scamorza e chiudete il tutto sigillando bene i bordi.
  • Con l'olio avanzato dalle zucchine spennellato lo strudel e mettete sopra una bella grattata di parmigiano e infornate a 200 g per 15 minuti.
  • Quando pronto servitelo a fette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 959Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 65.8g
  • Grassi saturi: 40.1g
  • Proteine: 38g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (575g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Lo consiglio a tutti

abuso