Strudel con speck e zucchine
Questo è un mezzo per fare mangiare gli zucchini ai bambini.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.15Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Soffriggere le zucchine tagliate a rondelle con l'olio e lo scalogno e mettere da parte.
- Srotolare la sfoglia ed inserire prima al centro le fette di speck,le zucchine e le fette di scamorza e chiudete il tutto sigillando bene i bordi.
- Con l'olio avanzato dalle zucchine spennellato lo strudel e mettete sopra una bella grattata di parmigiano e infornate a 200 g per 15 minuti.
- Quando pronto servitelo a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 959Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 65.8g
- Grassi saturi: 40.1g
- Proteine: 38g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (575g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Lo consiglio a tutti
Vota questa ricetta