Strudel di ricotta e zucchine
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.45Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Prepariamo l'impasto per la sfoglia dello strudel: 200 g farina, 1 uovo, 1 cucchiaio di olio, sale, acqua tiepida impastiamo energicamente e lasciamo riposare.
- Prendiamo 2 zucchine e le tagliamo a julienne, le passiamo al micro 6 minuti a 400 w coperte da pellicola e lasciamo raffreddare, infine saliamo, pepiamo ed incorporiamo 100 g di ricotta.
- Stendiamo la sfoglia come in foto, spessore 1 mm.disponiamo al centro il composto del ripieno senza pressarlo troppo.
- Iniziamo ad incrociare le listarelle laterali, prima destra e poi sinistra fino a completare le listarelle.
- Eccoli terminati, a questo punto, spennellare la superficie con uovo ed infornare a 170 g per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 74.9g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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