Strudel croccante con speck e toma

Strudel croccante con speck e toma
Antipasto
media
1 ora
417 Kcal

Un gustosissimo antipasto da servire a pranzo o a cena

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una padella ho messo l'olio e lo scalogno a soffriggere a fuoco basso, poi ho messo le zucchine tagliate a listarelle e le ho fatte cuocere per un po' senza farle appassire,
  • Ho preso la sfoglia e l'ho srotolata sulla placca con la carta da forno sotto. Al centro della sfoglia ho messo le zucchine cotte, le 4/5 fette di speck e dei tocchetti di toma.
  • Chiuso il tutto, arrotolato come il classico strudel, fatto 4 tagli in diagonale e cosparso di semi di sesamo.
  • Ho messo in forno ventilato a 180° per 20 minuti (ve ne accorgete da quando vedete la sfoglia dorata e croccante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 13.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
LLagonzales

Domande

Al posto delle zucchine cosa posso mettere? Grazie

Puoi mettere erbette verdi. come ad esempio gli spinaci o la bieta coste!

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Paul 21

Da provare veramente gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Luciana

Una volta arrotolato come lo strudel non va spennellato con tuorlo d'uovo ?

abuso

anonymous

Deve essere buona!

abuso