Strudel croccante con speck e toma

Un gustosissimo antipasto da servire a pranzo o a cena
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una padella ho messo l'olio e lo scalogno a soffriggere a fuoco basso, poi ho messo le zucchine tagliate a listarelle e le ho fatte cuocere per un po' senza farle appassire,
- Ho preso la sfoglia e l'ho srotolata sulla placca con la carta da forno sotto. Al centro della sfoglia ho messo le zucchine cotte, le 4/5 fette di speck e dei tocchetti di toma.
- Chiuso il tutto, arrotolato come il classico strudel, fatto 4 tagli in diagonale e cosparso di semi di sesamo.
- Ho messo in forno ventilato a 180° per 20 minuti (ve ne accorgete da quando vedete la sfoglia dorata e croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 13.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Al posto delle zucchine cosa posso mettere? Grazie
Puoi mettere erbette verdi. come ad esempio gli spinaci o la bieta coste!
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Paul 21
Da provare veramente gustosa
Ho cucinato questa ricetta
Luciana
Una volta arrotolato come lo strudel non va spennellato con tuorlo d'uovo ?
anonymous
Deve essere buona!
Vota questa ricetta