Petitchef

Spezzatino di tonno all?arancia

Portata principale
8 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
800 g di tonno fresco

1 arancia non trattata

3 cucchiai di olio d’oliva

2 cucchiai di aceto di vino bianco

30g di burro

sale e pepe

Preparazione

  • Lavate il trancio di tonno e asciugatelo con la carta assorbente da cucina.
  • Ponetelo su un tagliere, tagliatelo a cucbetti di 3cm di lato e tenetelo da parte. Lavate l’arancia sotto l’acqua calda.
  • Asciugatela e tagliate a julienne metà della buccia; quindi tuffatela nell’acqua bollente per 5 minuti e sgocciolatela.
  • Spremete l’arancia intera. In una padella, fate saltare i cubetti di tonno a fuoco vivo nell’olio caldo per 5 minuti, girandoli regolarmente.
  • Regolate di sale e di pepe e tenete in caldo in un piatto.
  • Riscaldate l’aceto, fatene evaporare metà, aggiungete la buccia a julienne e il succo d’arancia e fate sobbollire per 1 minuto. A fiamma spenta aggiungete il burro.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota