Ingredienti: 600 gr di pesce bianco (tipo merluzzo) 500 gr di patate 200 gr di funghi champignon 35 gr di farina 35 gr di burro 50 cl di latte 70 gr di emmen...
Ingredienti: 300 gr di gnocchi di patate 30 gr di funghi misti disidratati 250 ml cl di panna di soia (o panna da cucina classica) qualche rametto di prezzemolo...
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresc...
Ingredienti: 350 gr di patate a pasta gialla 200 ml di latte 10 gr di funghi porcini secchi 30 gr di burro 20 gr di parmigiano -60 gr di scamorza 1 spicchio...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 4 patate grandi; 2 salsicce; 350 g di funghi champignon; prezzemolo; aglio; sale grosso e fino Gemma di Mare; pepe olio Dante; 2 uova; parmigiano; un ...
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzic...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: Per le crêpes: 400 g patate 50 g farina 3 uova 1,5 dl latte Per il ripieno: 30 g farina 20 g burro 4,5 dl latte 100 g emmentaler o gruyere 200 g chiod...
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico senza pelle 500 g di patate novelle piccole tutte della stessa dimensione o quasi 300 g di funghi champignon affettati e ...
Ingredienti: 300 gr. di funghi abbastanza grandicelli 2 patate medie qualche pomodoro rosso ciliegino o datterino prezzemolo pangrattato aglio granulare sale e pe...
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spi...
Ingredienti: 500 g di funghi bianchi 4 patate grosse 4 cucchiai di pecorino 4/6 fette di pancetta sottile 100 g di fontina tagliata a fette 1 spicchio d aglio ...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. ...
Ingredienti: Ingredienti per le braciolette: fettine di vitello (q.b.) fettine di maiale (q.b.) prosciutto a quadrettini piccolissimi (q.b.) formaggio grattu...
Ingredienti: 8 foglie di verza 3 grosse patate 20 g di funghi secchi 1 uovo e un tuorlo 30 g di parmigiano una manciata di prezzemolo un pizzico di noce mos...
Ingredienti: Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 300 gr. di funghi champignon 2 spicchi daglio prezzemolo olio doliva ½ cucchiaio di farina 1 dado veg...