Bignè di patate

Bignè di Patate
Antipasto
media
1 ora
275 Kcal

Un contorno sfizioso ed insolito, ottimo da proporre anche come aperitivo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.39 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • La prima cosa da fare è lessare le patate in acuqa salata e schiacciarle con lo schiacciapatate...
  • Poi aggiugiamo la farina e le uova un po di sale e una parte del formaggio gratuggiato...
  • Impastiamo tutto con le mani e prendiamo la sac a posche e versiamo una parte del composto ottenuto e iniziamo a schiacciare, per vedere la tecnica guardate il video iniziale...
  • Continuate così a fare tanti ciuffetti fino ad esaurire l'impasto e poi spolverizzate sopra il rimanete formaggio gratuggiato...
  • Metteteli in forno a 200 per 20 minuti fino a farli dorare...

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ChezMonikChezMonik

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima direi

abuso