Bignè di patate

Un contorno sfizioso ed insolito, ottimo da proporre anche come aperitivo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- La prima cosa da fare è lessare le patate in acuqa salata e schiacciarle con lo schiacciapatate...
- Poi aggiugiamo la farina e le uova un po di sale e una parte del formaggio gratuggiato...
- Impastiamo tutto con le mani e prendiamo la sac a posche e versiamo una parte del composto ottenuto e iniziamo a schiacciare, per vedere la tecnica guardate il video iniziale...
- Continuate così a fare tanti ciuffetti fino ad esaurire l'impasto e poi spolverizzate sopra il rimanete formaggio gratuggiato...
- Metteteli in forno a 200 per 20 minuti fino a farli dorare...
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 52.6g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima direi
Vota questa ricetta