Petitchef

borsetta

Ricette inviate da borsetta

33 ricette

Ricetta I 4 etti de pasta del cicche
I 4 etti de pasta del cicche
2 porzioni
17 min
facile
Ricetta Sformato di funghi & patate
Sformato di funghi & patate
3 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Sformato di patate e broccoletti
Sformato di patate e broccoletti
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Schiacciatine di patate & zucchine
Schiacciatine di patate & zucchine
2 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Bieta al forno
Bieta al forno
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pitta maniata
Pitta maniata
5 porzioni
1h10m
facile
4.4 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
2 porzioni
35 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Insalata mista
Insalata mista
2 porzioni
10 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa d'orzo perlato
Zuppa d'orzo perlato
2 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Insalata di merluzzo
Insalata di merluzzo
2 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cannoli al cacao
Cannoli al cacao
4 porzioni
4h30m
facile
Ricetta Peperoni e patate al forno
Peperoni e patate al forno
2 porzioni
1h30m
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti con gamberoni
Spaghetti con gamberoni
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Rotolo con crema all'arancia
Rotolo con crema all'arancia
2 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci al forno
Ravioli ricotta e spinaci al forno
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Tortino di alici e indivia
Tortino di alici e indivia
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Sfogliatina con zucchine e salmone
Sfogliatina con zucchine e salmone
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Plumcake al profumo di marsala
Plumcake al profumo di marsala
4 porzioni
1h20m
facile
Ricetta La paella spagnola
La paella spagnola
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Gamberoni ubriachi
Gamberoni ubriachi
4 porzioni
30 min
facile
1 / 5
Ricetta Risotto alla strega
Risotto alla strega
4 porzioni
43 min
facile
3 / 5
Ricetta Cheesecake all'amaretto
Cheesecake all'amaretto
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota