Patate americane in ?saor?

vota adesso
Altro
facile
30 min
83 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.36 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sciacquate le patate americane e mettetele a bollire con la buccia. Una volta raffreddate , pelatele e tagliatele a fettine.
  • Iniziate a preparare il tutto in una pirofila, mettendo un primo strato di patate, poi un bel strato fitto di cipolla tagliata anch’essa a fettine/rondelle fini, aggiungere sale, aceto balsamico e olio e poi proseguire con un altro strato di patate e così via fino a terminare gli ingredienti e lasciando in ultima lo strato di cipolle, sale, olio e aceto.
  • Mettere il tutto a riposare e gustare il giorno seguente, dopo che il tutto si sia ben macerato ed insaporito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: