Patate americane in ?saor?
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.36Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sciacquate le patate americane e mettetele a bollire con la buccia. Una volta raffreddate , pelatele e tagliatele a fettine.
- Iniziate a preparare il tutto in una pirofila, mettendo un primo strato di patate, poi un bel strato fitto di cipolla tagliata anch’essa a fettine/rondelle fini, aggiungere sale, aceto balsamico e olio e poi proseguire con un altro strato di patate e così via fino a terminare gli ingredienti e lasciando in ultima lo strato di cipolle, sale, olio e aceto.
- Mettere il tutto a riposare e gustare il giorno seguente, dopo che il tutto si sia ben macerato ed insaporito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta