Petitchef

Patate al vapore

Contorni
8 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 kg. e 200 g. di patate bianche, sale, 60 g. di burro, prezzemolo.

Preparazione

  • Sbuccia le patate, lavale e asciugale; tagliale a spicchi della stessa grandezza o lasciale intere. Sistemale in un solo strato su un cestello per la cottura al vapore. Riempi la pentola d'acqua per ¾ e, quando inizia a bollire, appoggia sopra il cestello con le patate, copri bene e lascia cuocere per ½ ora.
    Accomoda le patate su un piatto da portata, salale e condiscile con burro fuso e prezzemolo tritato.



Commenti dei membri:

09/03/2013

No

(0) (0) Abuso
29/11/2012

Tutti buoni

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate aromatizzate al forno
Patate aromatizzate al forno
6 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Patate alla maitre d'hotel
Patate alla maitre d'hotel
4 porzioni
40 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota