Petitchef

Patate al vapore

Contorni
8 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 kg. e 200 g. di patate bianche, sale, 60 g. di burro, prezzemolo.

Preparazione

  • Sbuccia le patate, lavale e asciugale; tagliale a spicchi della stessa grandezza o lasciale intere. Sistemale in un solo strato su un cestello per la cottura al vapore. Riempi la pentola d'acqua per ¾ e, quando inizia a bollire, appoggia sopra il cestello con le patate, copri bene e lascia cuocere per ½ ora.
    Accomoda le patate su un piatto da portata, salale e condiscile con burro fuso e prezzemolo tritato.


Commenti dei membri:

09/03/2013

No

(0) (0) Abuse
29/11/2012

Tutti buoni

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota