Patate al vapore

Ingredienti
8
Costo stimato: 10Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sbuccia le patate, lavale e asciugale; tagliale a spicchi della stessa grandezza o lasciale intere. Sistemale in un solo strato su un cestello per la cottura al vapore. Riempi la pentola d'acqua per ¾ e, quando inizia a bollire, appoggia sopra il cestello con le patate, copri bene e lascia cuocere per ½ ora.
Accomoda le patate su un piatto da portata, salale e condiscile con burro fuso e prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta