Petitchef

Patate al vapore

Contorni
8 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 kg. e 200 g. di patate bianche, sale, 60 g. di burro, prezzemolo.

Preparazione

  • Sbuccia le patate, lavale e asciugale; tagliale a spicchi della stessa grandezza o lasciale intere. Sistemale in un solo strato su un cestello per la cottura al vapore. Riempi la pentola d'acqua per ¾ e, quando inizia a bollire, appoggia sopra il cestello con le patate, copri bene e lascia cuocere per ½ ora.
    Accomoda le patate su un piatto da portata, salale e condiscile con burro fuso e prezzemolo tritato.

Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2013

No

(0) (0) Abuso
29/11/2012

Tutti buoni

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Patate alla maitre d'hotel
Patate alla maitre d'hotel
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Patate e polpette light
Patate e polpette light
2 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota