Petitchef

Patate al vapore

Contorni
8 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbuccia le patate, lavale e asciugale; tagliale a spicchi della stessa grandezza o lasciale intere. Sistemale in un solo strato su un cestello per la cottura al vapore. Riempi la pentola d'acqua per ¾ e, quando inizia a bollire, appoggia sopra il cestello con le patate, copri bene e lascia cuocere per ½ ora.
    Accomoda le patate su un piatto da portata, salale e condiscile con burro fuso e prezzemolo tritato.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2013

No

(0) (0) Abuso
29/11/2012

Tutti buoni

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate alla maitre d'hotel
Patate alla maitre d'hotel
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Patate Hasselback
Patate Hasselback
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota