Patate al vapore

Patate al vapore
Contorni
facile
40 min
59 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 10 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Sbuccia le patate, lavale e asciugale; tagliale a spicchi della stessa grandezza o lasciale intere. Sistemale in un solo strato su un cestello per la cottura al vapore. Riempi la pentola d'acqua per ¾ e, quando inizia a bollire, appoggia sopra il cestello con le patate, copri bene e lascia cuocere per ½ ora.
    Accomoda le patate su un piatto da portata, salale e condiscile con burro fuso e prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

No

abuso

anonymous

Tutti buoni

abuso