Mini gateau di patate

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.49Euros€ (3.74€/Porzioni)
Ricette simili
-
Mini soufflé di patate
-
Mini babybel impanati
-
Mini quiche con tortillas: facili, veloci ed economiche!
-
Mini peperoni ripieni
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lessare le patate. Una volta fredde, schiacciarle in una terrina e lavorarle insieme all’uovo, la pancetta, il sale ed il parmigiano.
- Aggiungere pangrattato sufficiente a conferire una certa consistenza al composto. Imburrare 4 pirottini di alluminio e ricoprirne interamente l’interno con il pangrattato.
- Trasferire il composto nei pirottini, livellarne la superficie e spolverizzare con abbondante pangrattato schiacciando bene con una forchetta, in maniera tale che il pangrattato aderisca adeguatamente al composto.
- Infornare e cuocere a 180° finchè la superficie dei mini gateau non risulti ben dorata. Per una variante dal sapore più deciso, potete sostituire la pancetta con del salame.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 989Kcal
- Carboidrati: 79.1g
- Lipidi: 53.9g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 43.8g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!