Petitchef

Mini gateau di patate

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile
1062 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 patate medie


250 grammi di pancetta a dadini


sale q.b.

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

burro q.b.

Preparazione

  • Lessare le patate. Una volta fredde, schiacciarle in una terrina e lavorarle insieme all’uovo, la pancetta, il sale ed il parmigiano.
  • Aggiungere pangrattato sufficiente a conferire una certa consistenza al composto. Imburrare 4 pirottini di alluminio e ricoprirne interamente l’interno con il pangrattato.
  • Trasferire il composto nei pirottini, livellarne la superficie e spolverizzare con abbondante pangrattato schiacciando bene con una forchetta, in maniera tale che il pangrattato aderisca adeguatamente al composto.
  • Infornare e cuocere a 180° finchè la superficie dei mini gateau non risulti ben dorata. Per una variante dal sapore più deciso, potete sostituire la pancetta con del salame.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 516g
Calorie: 1062Kcal
  • Carboidrati: 79.4g
  • Lipidi: 59g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 50.3g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






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