Mini gateau di patate

Mini gateau di patate
Altro
facile
40 min
989 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.49 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lessare le patate. Una volta fredde, schiacciarle in una terrina e lavorarle insieme all’uovo, la pancetta, il sale ed il parmigiano.
  • Aggiungere pangrattato sufficiente a conferire una certa consistenza al composto. Imburrare 4 pirottini di alluminio e ricoprirne interamente l’interno con il pangrattato.
  • Trasferire il composto nei pirottini, livellarne la superficie e spolverizzare con abbondante pangrattato schiacciando bene con una forchetta, in maniera tale che il pangrattato aderisca adeguatamente al composto.
  • Infornare e cuocere a 180° finchè la superficie dei mini gateau non risulti ben dorata. Per una variante dal sapore più deciso, potete sostituire la pancetta con del salame.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 989Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 53.9g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 43.8g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDariopacifici

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: