Sformato di patate ed erbette
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Cuocere le patate al microonde, sbucciarle, schiacciarle con una forchetta e aggiungere un filo di olio e sale.
- Far bollire le erbette in acqua salata dopo averle lavate; basteranno circa 12 minuti di cottura. Scolarle, tritarle grossolanamente e unirle alle patate.
- Aggiungere anche 2 cucchiai di grissini sbriciolati e il formaggio.
- Mescolare bene e mettere il composto un due coppapasta. Ricoprire la superficie dei due sformati con i grissini sbriciolati rimasti.
- Cuocere a 200 gr per 15 minuti. Servire con un filo di olio crudo.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!