Patate fritte alla maniera delle chips
vota adesso
Ho usato delle patate rosse bio (più adatte perché sono povere di amidi e mantengono la loro forma).
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.25Euros€ (0.06€/Porzioni)
Materiale
- Una pentola di ferro/friggitrice
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura7 min
- Lavate le patate e asciugatele.(Tagliatele poi finemente con una mandolina).
- Tamponate le fettine di patata con un panno di cotone pulito o con della carta assorbente.
- Versate abbondante olio in padella e, quando avrà raggiunto i 160° C immergete le patate poche alla volte e sollevatele con la schiumarola non appena diventeranno dorate. Adagiatele su una piatto da portata foderato con carta assorbente e aggiungete il sale.
- Se avete la friggitrice mettetela a 160/170 per 7 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 57Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 0.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta