Petitchef

Sformato di gamberi con purea di patate

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
125 g di gamberetti

2 patate



qualche foglia di prezzemolo


noce moscata

Preparazione

  • Cuocere a vapore i gamberetti, tritarli ed unirli alle patate lessate in precedenza e schiacciate.
  • Unire l'uovo ed il prezzemolo tritato, amalgamare bene ed aggiustare di sale e pepe.
  • Aggiungere una spolveratina di noce moscata e passare in forno già caldo per una quindicina di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota