Petitchef

Sformato di gamberi con purea di patate

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
125 g di gamberetti

2 patate



qualche foglia di prezzemolo


noce moscata

Preparazione

  • Cuocere a vapore i gamberetti, tritarli ed unirli alle patate lessate in precedenza e schiacciate.
  • Unire l'uovo ed il prezzemolo tritato, amalgamare bene ed aggiustare di sale e pepe.
  • Aggiungere una spolveratina di noce moscata e passare in forno già caldo per una quindicina di minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 163g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota