Petitchef

Sformato di gamberi con purea di patate

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Cuocere a vapore i gamberetti, tritarli ed unirli alle patate lessate in precedenza e schiacciate.
  • Unire l'uovo ed il prezzemolo tritato, amalgamare bene ed aggiustare di sale e pepe.
  • Aggiungere una spolveratina di noce moscata e passare in forno già caldo per una quindicina di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota