Sformato di gamberi con purea di patate

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere a vapore i gamberetti, tritarli ed unirli alle patate lessate in precedenza e schiacciate.
- Unire l'uovo ed il prezzemolo tritato, amalgamare bene ed aggiustare di sale e pepe.
- Aggiungere una spolveratina di noce moscata e passare in forno già caldo per una quindicina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 13g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta