Petitchef

Dadolata di pollo & patate con mix di erbe aromatiche

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile
Come rinnovare il 'classico' pollo, è molto profumato e saporito preparato in quest modo, eppoi ho aggiunto una piadina tirata sottile, sottile.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
400 / 450 g di patate

300 g di petto di polloolio

extra vergine olivasale


pepeerbe aromatiche :

rosmarino salvia timo origano Trittare le erbe aromatiche

qualche foglia di ogni tipo spezzettarla a mano.

Preparazione

  • Tagliate a dadini sia il pollo che le patate.
  • Mettere in un tegame largo il pollo con olio e metà del mix di erbe aromatiche, mescolare e rosolare per 8 / 10 minuti, aggiungere sale & pepe.
  • Togliere dal fuoco e dal tegame il pollo.
  • Nello stesso tegame una volta tolto il pollo, aggiungere le patate e far cuocere a fuoco vivo, fatele saltare in modo che velocemente si facciano croccanti e rimangano a dadini ; a questo punto potete anche mescolarle e salarle.
  • Proseguire la cottura delle patate.
  • Aggiungere alle patate il pollo e il mix di erbe rimasto a parte ,
  • Far prendere alla pietanza un colore dorato.

Foto

Dadolata di Pollo & Patate con mix di erbe aromatiche, foto 1
Dadolata di Pollo & Patate con mix di erbe aromatiche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota