Petitchef

Dadolata di pollo & patate con mix di erbe aromatiche

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile
Come rinnovare il 'classico' pollo, è molto profumato e saporito preparato in quest modo, eppoi ho aggiunto una piadina tirata sottile, sottile.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
400 / 450 g di patate

300 g di petto di polloolio

extra vergine olivasale


pepeerbe aromatiche :

rosmarino salvia timo origano Trittare le erbe aromatiche

qualche foglia di ogni tipo spezzettarla a mano.

Preparazione

  • Tagliate a dadini sia il pollo che le patate.
  • Mettere in un tegame largo il pollo con olio e metà del mix di erbe aromatiche, mescolare e rosolare per 8 / 10 minuti, aggiungere sale & pepe.
  • Togliere dal fuoco e dal tegame il pollo.
  • Nello stesso tegame una volta tolto il pollo, aggiungere le patate e far cuocere a fuoco vivo, fatele saltare in modo che velocemente si facciano croccanti e rimangano a dadini ; a questo punto potete anche mescolarle e salarle.
  • Proseguire la cottura delle patate.
  • Aggiungere alle patate il pollo e il mix di erbe rimasto a parte ,
  • far prendere alla pietanza un colore dorato.

Foto

Dadolata di Pollo & Patate con mix di erbe aromatiche, foto 1Dadolata di Pollo & Patate con mix di erbe aromatiche, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota