Dadolata di pollo & patate con mix di erbe aromatiche
vota adesso
Come rinnovare il 'classico' pollo, è molto profumato e saporito preparato in quest modo, eppoi ho aggiunto una piadina tirata sottile, sottile.
Ingredienti
3
pepeerbe aromatiche :
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliate a dadini sia il pollo che le patate.
- Mettere in un tegame largo il pollo con olio e metà del mix di erbe aromatiche, mescolare e rosolare per 8 / 10 minuti, aggiungere sale & pepe.
- Togliere dal fuoco e dal tegame il pollo.
- Nello stesso tegame una volta tolto il pollo, aggiungere le patate e far cuocere a fuoco vivo, fatele saltare in modo che velocemente si facciano croccanti e rimangano a dadini ; a questo punto potete anche mescolarle e salarle.
- Proseguire la cottura delle patate.
- Aggiungere alle patate il pollo e il mix di erbe rimasto a parte ,
- Far prendere alla pietanza un colore dorato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta