La fantoccia
Ingredienti
5
Ricette simili
-
Pasta sablée - preparazione base per torte e biscotti
-
Torta di biscotti senza cottura - ricetta portoghese
-
Marmellata di pere e limoni
-
Torta ripiena di nutella e mascarpone
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cioccolato codette zuccherini per decorare. Impastare tutti gli ingredienti come per fare la pasta frolla, unire l?arancia grattata e il suo succo, e il bicchierino di vin santo, se l?impasto ottenuto è troppo morbido aggiungere un po? di farina.
- La consistenza deve essere un po? più morbida della pasta frolla.
- Far riposare l?impasto per circa ½ ora in frigo. Trascorso questo tempo modellare le fantocce a piacere e decorare con cioccolato e zuccherini.
- Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 10 /15 minuti a seconda della grandezza.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
04/01/2016
I bambini si sono divertiti un sacco a preparare...e poi l'hanno gustata..
Ho cucinato questa ricetta