Petitchef

Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di riso venere

150 g di salmone

150 g di spinacini freschi

un bicchiere di latte di riso o soia

un cucchiaio di farina di riso

1 cipolla media


Preparazione

  • 1- Tagliare al cipolla a fettine sottili.

    2- Stufarla in una padella antiaderente con poco zucchero.

    3- Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzettini e le foglie di spinacino.

    4 - Far saltare e poi aggiungere il latte di riso e poco dopo la farina di riso.

    5 - Cuocere il riso venere in acqua poco salata.
    Scolarlo e metterlo negli stampini di silicone per fargli prendere la forma.

    6 - Servire la salsa calda o fredda con sopra il riso sformato.
    Guarnire con foglie di spinacino.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota