Petitchef

Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di riso venere

150 g di salmone

150 g di spinacini freschi

un bicchiere di latte di riso o soia

un cucchiaio di farina di riso

1 cipolla media


Preparazione

  • 1- Tagliare al cipolla a fettine sottili.

    2- Stufarla in una padella antiaderente con poco zucchero.

    3- Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzettini e le foglie di spinacino.

    4 - Far saltare e poi aggiungere il latte di riso e poco dopo la farina di riso.

    5 - Cuocere il riso venere in acqua poco salata.
    Scolarlo e metterlo negli stampini di silicone per fargli prendere la forma.

    6 - Servire la salsa calda o fredda con sopra il riso sformato.
    Guarnire con foglie di spinacino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota