Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.62Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- 1- Tagliare al cipolla a fettine sottili.
2- Stufarla in una padella antiaderente con poco zucchero.
3- Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzettini e le foglie di spinacino.
4 - Far saltare e poi aggiungere il latte di riso e poco dopo la farina di riso.
5 - Cuocere il riso venere in acqua poco salata.
Scolarlo e metterlo negli stampini di silicone per fargli prendere la forma.
6 - Servire la salsa calda o fredda con sopra il riso sformato.
Guarnire con foglie di spinacino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 99.1g
- Lipidi: 10.9g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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