Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone

Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone
Portata principale
media
1 ora
615 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.62 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • 1- Tagliare al cipolla a fettine sottili.

    2- Stufarla in una padella antiaderente con poco zucchero.

    3- Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzettini e le foglie di spinacino.

    4 - Far saltare e poi aggiungere il latte di riso e poco dopo la farina di riso.

    5 - Cuocere il riso venere in acqua poco salata.
    Scolarlo e metterlo negli stampini di silicone per fargli prendere la forma.

    6 - Servire la salsa calda o fredda con sopra il riso sformato.
    Guarnire con foglie di spinacino.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 99.1g
  • Lipidi: 10.9g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLuccichini

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