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Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone
Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.62Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
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1- Tagliare al cipolla a fettine sottili.
2- Stufarla in una padella antiaderente con poco zucchero.
3- Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzettini e le foglie di spinacino.
4 - Far saltare e poi aggiungere il latte di riso e poco dopo la farina di riso.
5 - Cuocere il riso venere in acqua poco salata.
Scolarlo e metterlo negli stampini di silicone per fargli prendere la forma.
6 - Servire la salsa calda o fredda con sopra il riso sformato.
Guarnire con foglie di spinacino.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 970Kcal
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Carboidrati: 179.5g
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Lipidi: 11.2g
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Grassi saturi: 2.3g
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Proteine: 35.5g
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Fibre: 7.8g
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Zucchero: 2.3g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
27
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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