Petitchef

Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • 1- Tagliare al cipolla a fettine sottili.

    2- Stufarla in una padella antiaderente con poco zucchero.

    3- Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzettini e le foglie di spinacino.

    4 - Far saltare e poi aggiungere il latte di riso e poco dopo la farina di riso.

    5 - Cuocere il riso venere in acqua poco salata.
    Scolarlo e metterlo negli stampini di silicone per fargli prendere la forma.

    6 - Servire la salsa calda o fredda con sopra il riso sformato.
    Guarnire con foglie di spinacino.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota