Riso alla cinese con verdure

Riso alla cinese con verdure
Portata principale
facile
1 ora
532 Kcal

Questo piatto di riso è una vera delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.19 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lessate il riso in abbondante acqua leggermente salata e scolatelo al dente.
  • Pelate lo zenzero e tagliatelo a bastoncini; lavate e spuntate la zucchina e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.
  • Scaldate 6 cucchiai di olio in una larga padella; unite lo zenzero, il sesamo e fateli dorare per 2-3 minuti: aggiungete le verdure e cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti, fino a quando non sono croccanti.
  • Scaldate in un padellino un cucchiaio di olio, unite il tofu a dadi, fateli saltare e spruzzateli con un cucchiaio di salsa di soia.
  • Mettete il riso nella padella con le verdure, saltatelo per qualche secondo, unite i germogli e la salsa di soia e il tofu e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

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