Riso alla cinese con verdure

Questo piatto di riso è una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.19Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessate il riso in abbondante acqua leggermente salata e scolatelo al dente.
- Pelate lo zenzero e tagliatelo a bastoncini; lavate e spuntate la zucchina e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.
- Scaldate 6 cucchiai di olio in una larga padella; unite lo zenzero, il sesamo e fateli dorare per 2-3 minuti: aggiungete le verdure e cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti, fino a quando non sono croccanti.
- Scaldate in un padellino un cucchiaio di olio, unite il tofu a dadi, fateli saltare e spruzzateli con un cucchiaio di salsa di soia.
- Mettete il riso nella padella con le verdure, saltatelo per qualche secondo, unite i germogli e la salsa di soia e il tofu e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 55g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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