Riso al forno con verdure
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.91Euros€ (2.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare tutte le verdurine , tagliandole a cubetti , e versarle in una padella ,con olio evo e far cuocere circa una ventina di minuti, con sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere il riso in una pentola con acqua abbondante e salata ,scolarlo al dente, poi conditelo con un pò di olio evo un pizzico di origano basilico spezzettato e poi versarlo e mescolare con tutte le verdure , mozzarella tagliata a cubetti, ungere la teglia da forno.
- Versare il riso ,poi versate sopra l’uovo sbattuto con sale e pepe spolverizzate di parmigiano abbondante e mettere la teglia a forno caldo a 200 gradi
per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
- Carboidrati: 130.4g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 32.2g
- Fibre: 13g
- Zucchero: 16.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (813g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta