Petitchef

Riso al forno con verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare tutte le verdurine , tagliandole a cubetti , e versarle in una padella ,con olio evo e far cuocere circa una ventina di minuti, con sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere il riso in una pentola con acqua abbondante e salata ,scolarlo al dente, poi conditelo con un pò di olio evo un pizzico di origano basilico spezzettato e poi versarlo e mescolare con tutte le verdure , mozzarella tagliata a cubetti, ungere la teglia da forno.
  • Versare il riso ,poi versate sopra l’uovo sbattuto con sale e pepe spolverizzate di parmigiano abbondante e mettere la teglia a forno caldo a 200 gradi
    per 20 minuti.

Ricette simili

YouTube

Foto

Riso al forno con verdure, foto 1
Riso al forno con verdure, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso al forno con scamorza
Riso al forno con scamorza
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso al forno con cozze e vongole
Riso al forno con cozze e vongole
4 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso al forno con funghi e patate
Riso al forno con funghi e patate
3 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota