Petitchef

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 grossi pomodori

3 zucchini


1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 grosso spicchio d'aglio

3 cucchiai d'olio evo

3 cucchiai di aceto di vino rosso

1 cucchiaino di zucchero

sale, pepe

Preparazione

  • Lavato e tagliato a pezzetti tutte le verdure, cercando di fare pezzetti abbastanza regolari. Preso una teglia da forno, ricoperta di carat da forno e disposto le verdure.
  • Aggiunto sale, pepe e olio e mescolato bene. Infornato a 180° in forno già caldo. Mischiato l'aceto e lo zucchero e condito le verdure. Servito aiutandomi con un coppapasta.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso al forno con verdure
Riso al forno con verdure
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni di “ratatouille”
Conchiglioni ripieni di “ratatouille”
6 porzioni
1h30m
media
3.6 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota