Petitchef

Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso

Una ricetta gustosa da preparare con l'indivia. Un antipasto sfizioso!

Antipasto
1 porzioni
20 min
20 min
facile
608 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.83 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a metà l?'indivia, eliminare le foglie sciupate.
  • Con delicatezza lavarla senza staccare le foglie, poi prelevare l'interno eliminando il torsolo.
  • In un robot, tritare finemente le parti dell'indivia asportate.
  • Aggiungere il brie a pezzettini piccoli, la curcuma, poco zenzero e il pugnetto di uvetta ammollata.
  • Girate per amalgamare bene gli ingredienti.
  • Unire a questo punto la ricotta per amalgamare il tutto e renderlo più spalmabile.
  • Farcire l'indivia con il ripieno.
  • In una pirofila, disporre i cespi di indivia farciti, condirli leggermente con poco olio extra vergine d'oliva.
  • Versare sul fondo della teglia un goccio d'acqua.
  • Coprire con un foglio d'alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
  • Controllare la cottura e se necessario prolungare ancora qualche minuto rimettendo in forno scoperta per 5 minuti per far dorare leggermente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 49.2g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota