Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso

Una ricetta gustosa da preparare con l'indivia. Un antipasto sfizioso!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.83Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare a metà l?'indivia, eliminare le foglie sciupate.
- Con delicatezza lavarla senza staccare le foglie, poi prelevare l'interno eliminando il torsolo.
- In un robot, tritare finemente le parti dell'indivia asportate.
- Aggiungere il brie a pezzettini piccoli, la curcuma, poco zenzero e il pugnetto di uvetta ammollata.
- Girate per amalgamare bene gli ingredienti.
- Unire a questo punto la ricotta per amalgamare il tutto e renderlo più spalmabile.
- Farcire l'indivia con il ripieno.
- In una pirofila, disporre i cespi di indivia farciti, condirli leggermente con poco olio extra vergine d'oliva.
- Versare sul fondo della teglia un goccio d'acqua.
- Coprire con un foglio d'alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
- Controllare la cottura e se necessario prolungare ancora qualche minuto rimettendo in forno scoperta per 5 minuti per far dorare leggermente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 11.9g
- Lipidi: 49.2g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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