Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso

Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso
Antipasto
facile
40 min
608 Kcal

Una ricetta gustosa da preparare con l'indivia. Un antipasto sfizioso!

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.83 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare a metà l?'indivia, eliminare le foglie sciupate.
  • Con delicatezza lavarla senza staccare le foglie, poi prelevare l'interno eliminando il torsolo.
  • In un robot, tritare finemente le parti dell'indivia asportate.
  • Aggiungere il brie a pezzettini piccoli, la curcuma, poco zenzero e il pugnetto di uvetta ammollata.
  • Girate per amalgamare bene gli ingredienti.
  • Unire a questo punto la ricotta per amalgamare il tutto e renderlo più spalmabile.
  • Farcire l'indivia con il ripieno.
  • In una pirofila, disporre i cespi di indivia farciti, condirli leggermente con poco olio extra vergine d'oliva.
  • Versare sul fondo della teglia un goccio d'acqua.
  • Coprire con un foglio d'alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
  • Controllare la cottura e se necessario prolungare ancora qualche minuto rimettendo in forno scoperta per 5 minuti per far dorare leggermente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 49.2g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
letiziandoLetiziando

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