Tiella con riso e verdure
Ricetta goduto e gustato molto, questo piatto regionale.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.37Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Per il brodo vegetale:sedano.carota,pomodorini, cipolla,patata
In una ciotola condito il riso, con il vino,sale pepe ,prezzemolo aglio e lasciare da parte. - Tagliato i pomodori, fatti a pezzetti conditi con sale pepeaglio e prezzemolo prendere un il tegame di terracotta , un filino di olio, poi uno.
- Strato di cipolla, salare e pepare , un pò di prezzemolo e aglio, poi un altro stato di patate sottili tagliati con la mandolina, poi uno strato di pomodori, già conditi , e sopra.
- Il piano sei pomodori aggiunto il riso condito , livellare bene poi un altro stato di cipolle ,sempre condite come sotto e infine uno strato di patate , i pomodorini tagliati un pochino di olio , e aggiunto il litro di brodo vegetale
- Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 58.5g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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