Petitchef

Tiella con riso e verdure

Ricetta goduto e gustato molto, questo piatto regionale.
Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Per il brodo vegetale:sedano.carota,pomodorini, cipolla,patata
    In una ciotola condito il riso, con il vino,sale pepe ,prezzemolo aglio e lasciare da parte.
  • Tagliato i pomodori, fatti a pezzetti conditi con sale pepeaglio e prezzemolo prendere un il tegame di terracotta , un filino di olio, poi uno.
  • Strato di cipolla, salare e pepare , un pò di prezzemolo e aglio, poi un altro stato di patate sottili tagliati con la mandolina, poi uno strato di pomodori, già conditi , e sopra.
  • Il piano sei pomodori aggiunto il riso condito , livellare bene poi un altro stato di cipolle ,sempre condite come sotto e infine uno strato di patate , i pomodorini tagliati un pochino di olio , e aggiunto il litro di brodo vegetale
  • Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora .


Foto

Tiella con riso e verdure, foto 1
Tiella con riso e verdure, foto 2
Tiella con riso e verdure, foto 3
Tiella con riso e verdure, foto 4
Tiella con riso e verdure, foto 5
Tiella con riso e verdure, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta
Tiella con polpo e patate di gaeta
5 porzioni
1 h 40 m
media
Ricetta Bento Vegano (con riso per sushi)
Bento Vegano (con riso per sushi)
1 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Tiella di Riso con Patate e Cozze
Tiella di Riso con Patate e Cozze
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota