Quiche zucca, spinaci e caprino

QUICHE ZUCCA, SPINACI E CAPRINO
Portata principale
facile
1 h 5 m
692 Kcal

Una quiche deliziosa dal sapore autunnale

Ingredienti

3

Per la pasta brisée:

Per la quiche:

Costo stimato: 4.34 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Preparare la pasta brisée sistemando a fontana la farina sulla spianatoia, mettendo poi al centro il burro ridotto a pezzetti e impastando il tutto fino ad ottenere un composto bricioloso.
  • Disponendo nuovamente il composto a fontana, versare al centro l?acqua fredda e il sale. Impastare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgere la brisée nella pellicola e lasciarla riposare in frigo almeno un?ora prima di stenderla.
  • Pulire la zucca, eliminando la buccia e tagliandola a fette, sistemarla all?interno di una teglia antiaderente avvolta dalla carta argentata e metterla a cuocere in forno a circa 180° fino a quando non diventerà non troppo morbida.
  • Mondare e lavare gli spinaci più volte in acqua per eliminare bene tutto il terriccio, cuocerli a vapore in una casseruola aggiungendo solo un pizzico di sale. In una ciotola amalgamare gli spinaci spezzettati, la zucca tagliata a dadini e il caprino.
  • Stendere la pasta brisée, rivestirci una teglia antiaderente, imburrata e infarinata in precedenza, e distribuire all?interno il composto di zucca e spinaci. In una altra ciotola sbattere le uova con il latte, del sale e dalle noce moscata.
  • Versare il tutto sopra le verdure. Infornare a circa 180° per circa 30/35 minuti o fino a quando la quiche non diventerà ben dorata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (530g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

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