Quiche zucca, spinaci e caprino

Una quiche deliziosa dal sapore autunnale
Ingredienti
3
Per la pasta brisée:
Per la quiche:
Costo stimato: 4.34Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Preparare la pasta brisée sistemando a fontana la farina sulla spianatoia, mettendo poi al centro il burro ridotto a pezzetti e impastando il tutto fino ad ottenere un composto bricioloso.
- Disponendo nuovamente il composto a fontana, versare al centro l?acqua fredda e il sale. Impastare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgere la brisée nella pellicola e lasciarla riposare in frigo almeno un?ora prima di stenderla.
- Pulire la zucca, eliminando la buccia e tagliandola a fette, sistemarla all?interno di una teglia antiaderente avvolta dalla carta argentata e metterla a cuocere in forno a circa 180° fino a quando non diventerà non troppo morbida.
- Mondare e lavare gli spinaci più volte in acqua per eliminare bene tutto il terriccio, cuocerli a vapore in una casseruola aggiungendo solo un pizzico di sale. In una ciotola amalgamare gli spinaci spezzettati, la zucca tagliata a dadini e il caprino.
- Stendere la pasta brisée, rivestirci una teglia antiaderente, imburrata e infarinata in precedenza, e distribuire all?interno il composto di zucca e spinaci. In una altra ciotola sbattere le uova con il latte, del sale e dalle noce moscata.
- Versare il tutto sopra le verdure. Infornare a circa 180° per circa 30/35 minuti o fino a quando la quiche non diventerà ben dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
- Carboidrati: 68.7g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (530g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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