Quiche di zucchine, pancetta e caprino
Un'idea deliziosa per una crostata salata irresistibile con zucchini.
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.33Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a cubetti e fatele saltare in padella con gli spicchi di aglio schiacciati e l'olio d'oliva.
- Rosolatele senza farle scurire, aggiustate di sale e pepe non appena saranno morbide e lasciatele intiepidire.
- In una terrina sbattete con una frustina le uova con il parmigiano, il latte, la panna e la pancetta tritata, salate e pepate.
- Frullate le zucchine eliminando gli spicchi di aglio, unite all'ultimo il caprino a tocchetti e frullate nuovamente per qualche secondo.
Unite il tutto al composto di uova e amalgamate accuratamente con un cucchiaio di legno. - Srotolate la pasta sfoglia o stendete la pasta brisèe o la pasta da quiche su di un foglio di carta da forno e, ribaldandovela sopra, foderatevi una tortiera da crostata di 24 cm di diametro.
- Riempite la base con il composto ottenuto, se li gradite cospargete la superficie con i pinoli precedentemente tostati in padella e rifilate l'eventuale bordo in eccedenza.
- Infornate a 170° per 25-30 minuti fino a quando la superficie sarà leggermente dorata e infilando uno stecchino al centro questo uscirà asciutto.
Servite la quiche tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 41g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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