Quiche con pancetta e carciofi
vota adesso

Ottima idea per un antipasto gustoso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Stendete la pasta a disco e adagiatela in una tortiera. Bucherellate il fondo e i bordi. Sopra modellatevi un foglio di carta da forno. Riempite con legumi secchi. Mettete in forno a 160°C per 15 minuti.
- Ritirate, togliete la carta da forno e i legumi, distribuitevi sopra la pancetta e i carciofi, cospargeteli con del grana grattugiato e versatevi sopra il composto di panna e uova.
- Mettete in forno a 180° per circa mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 29.7g
- Lipidi: 38.6g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 18g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta