Tartellette di ricotta e zucchine

vota adesso
Portata principale
facile
38 min
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.2 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura23 min
  • Accendete il forno a 180 gradi.Foderate con la pasta 8 stampini per tartellette precedentemente imburrati, riempiteli di legumi e cuoceteli in forno per 8 minuti.
  • Sfornateli ed eliminate i legumi.Nel frattempo tagliate a julienne le zucchine.
  • Mischiate la ricotta con le uova, il grana, sale e pepe , quindi aggiungete le zucchine e il basilico.
  • Riempite le tartellette con il composto preparato. Coprite ogni tartelletta con 1 fiore di zucchina pulito e aperto.
  • Passate in forno per 15 minuti e servite tiepido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCannelle cooker

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: