Tartellette di ricotta e zucchine
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.2Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura23 min
- Accendete il forno a 180 gradi.Foderate con la pasta 8 stampini per tartellette precedentemente imburrati, riempiteli di legumi e cuoceteli in forno per 8 minuti.
- Sfornateli ed eliminate i legumi.Nel frattempo tagliate a julienne le zucchine.
- Mischiate la ricotta con le uova, il grana, sale e pepe , quindi aggiungete le zucchine e il basilico.
- Riempite le tartellette con il composto preparato. Coprite ogni tartelletta con 1 fiore di zucchina pulito e aperto.
- Passate in forno per 15 minuti e servite tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta