Quiche con zucchine e robiola alla menta
vota adesso

Un gusto molto delizioso e succulento!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Accendere il forno a 200° statico, foderare lo stampo con la brisee ed fare una cottura a secco per 15 minuti
- Fare raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto (senza sformare).
- Mettere in un tegame poco olio ed fare cuocere le zucchine tagliate a pezzetti a fuoco medio, lasciandole ancora un po' croccanti (15 minuti circa); salare, pepare e mettere da parte.
- In una ciotola sbattere la panna insieme alle uova, alla robiola e alla menta.
- Ci versare dentro le zucchine che avevo cotto, rimestare il tutto e versare nello stampo della brisee precotto.
- Infornare nuovamente sempre a 200° statico per 25 minuti, nella parte bassa del forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta