Torta salata alla mousse di zucchine e caprino
Questa torta è ottima servita a temperatura ambiente accompagnata da un'insalatina.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavare, spuntare e tagliare a rondelle le zucchine; farle trifolare in padella con l'olio e gli spicchi d'aglio.
- Regolare di sale e pepe, eliminare l'aglio, lasciarle raffreddare e frullarle al mixer (se invece amate il sapore deciso dell'aglio potete frullarlo insieme alle zucchine).
- Sempre tenendo azionato il mixer, aggiungere tutti g.li altri ingredienti, ossia nell'ordine le uova, il formaggio caprino, il pecorino grattugiato, il latte e i pinoli tostati in un padellino per un paio di minuti senza condimenti.
- Regolare di sale e pepe al bisogno; si otterrà un composto piuttosto liquido (non prendete paura, noi infatti dobbiamo preparare una mousse!).
- Rivestire con la pasta sfoglia uno stampo della forma desiderata; versarvi il composto e infornare a 180°, a forno già caldo, per circa 40 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e sformare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta