Quiche cipolle, pomodorini e brie
vota adesso

Un piccolo quiche sostituire il riso.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Per prima cosa, affettate le cipolle e disponetele in una teglia da forno leggermente oliata.
- Salatele e oliatele a filo.
- Infornatele a 200° fino a quando si saranno ammorbidite.
- Srotolate la pasta brisè in una teglia per quiche e, dopo aver rosolato per 1 minuto la pancetta in un padellino, disponetela sul fondo.
- Coprite la pancetta con un abbondante strato di cipolle.
- Disponete su tutta la superficie i pomodorini, i formaggi tagliati a tocchetti e infine aggiungete le due uova, sbattute con un pizzico di sale e pepe, a cucchiaiate.
- Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!