Petitchef

Quiche cipolle, pomodorini e brie

Un piccolo quiche sostituire il riso.

Portata principale
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Per prima cosa, affettate le cipolle e disponetele in una teglia da forno leggermente oliata.
  • Salatele e oliatele a filo.
  • Infornatele a 200° fino a quando si saranno ammorbidite.
  • Srotolate la pasta brisè in una teglia per quiche e, dopo aver rosolato per 1 minuto la pancetta in un padellino, disponetela sul fondo.
  • Coprite la pancetta con un abbondante strato di cipolle.
  • Disponete su tutta la superficie i pomodorini, i formaggi tagliati a tocchetti e infine aggiungete le due uova, sbattute con un pizzico di sale e pepe, a cucchiaiate.
  • Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota