Quiche cipolle, pomodorini e brie

vota adesso
Quiche cipolle, pomodorini e brie
Portata principale
6 porzioni
facile
55 min

Un piccolo quiche sostituire il riso.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Per prima cosa, affettate le cipolle e disponetele in una teglia da forno leggermente oliata.
  • Salatele e oliatele a filo.
  • Infornatele a 200° fino a quando si saranno ammorbidite.
  • Srotolate la pasta brisè in una teglia per quiche e, dopo aver rosolato per 1 minuto la pancetta in un padellino, disponetela sul fondo.
  • Coprite la pancetta con un abbondante strato di cipolle.
  • Disponete su tutta la superficie i pomodorini, i formaggi tagliati a tocchetti e infine aggiungete le due uova, sbattute con un pizzico di sale e pepe, a cucchiaiate.
  • Infornate a 180° per circa 30 minuti.
CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: