Petitchef

Pizza di carasau con pomodorini e rucola

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Questa pizza è tutta semplicemente deliziosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400g di mozzarella di bufala

80g di rucola

30g di olive nere

300g di pomodorini ciliegia

4 fogli di pane carasau

20g di olio extravergine d’oliva

1 mazzetto di basilico

sale e pepe

Preparazione

  • Accendete il grill del forno a mezza potenza.Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a fettine sottili.Lavate e asciugate la rucola.Lavate i pomodorini, e tagliateli a metà, appoggiateli su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Insaporite con sale e pepe, e infornate per 20 minuti, in modo da farli asciugare e renderli più profumati.Riscaldate il forno a 180°C.Snocciolate le olive nere e tagliatele a metà.Mettete 2 fogli di pane carasau su 2 ampi quadrati di carta d’alluminio, appoggiati sulla placca del forno.
  • Condite con metà degli ingredienti: le fettine di mozzarella, la rucola spezzettata, i pomodorini a metà, le olive nere, qualche foglia di basilico e 1 filo d’olio.
  • Coprite con gli altri 2 fogli di pane e completate con gli ingredienti rimasti, e completate con 1 filo d’olio, sale e pepe.
  • Se vi piace potete insaporire con 1 pizzico di peperoncino in polvere.Coprite con altro alluminio, e infornate per 10 minuti circa.Aprite il cartoccio e servite la pizza.





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