Pizza di carasau con pomodorini e rucola

Pizza di carasau con pomodorini e rucola
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
660 Kcal

Questa pizza è tutta semplicemente deliziosa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.11 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Accendete il grill del forno a mezza potenza.Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a fettine sottili.Lavate e asciugate la rucola.Lavate i pomodorini, e tagliateli a metà, appoggiateli su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Insaporite con sale e pepe, e infornate per 20 minuti, in modo da farli asciugare e renderli più profumati.Riscaldate il forno a 180°C.Snocciolate le olive nere e tagliatele a metà.Mettete 2 fogli di pane carasau su 2 ampi quadrati di carta d’alluminio, appoggiati sulla placca del forno.
  • Condite con metà degli ingredienti: le fettine di mozzarella, la rucola spezzettata, i pomodorini a metà, le olive nere, qualche foglia di basilico e 1 filo d’olio.
  • Coprite con gli altri 2 fogli di pane e completate con gli ingredienti rimasti, e completate con 1 filo d’olio, sale e pepe.
  • Se vi piace potete insaporire con 1 pizzico di peperoncino in polvere.Coprite con altro alluminio, e infornate per 10 minuti circa.Aprite il cartoccio e servite la pizza.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 27.2g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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