Polpette di patate con capperi e olive

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Io avevo già tutto pronto è ho dovuto unire solo il parmigiano, ma se voi dovete farle allora lessate le patate poi schiacciatele dentro una ciotola insieme a olive, prezzemolo, sale, capperi (lavati) e una manciata di parmigiano. Amalgamante il tutto e formate delle palline con le mani e passatele nel pangrattato. In una padella mettete l'olio, fatelo scaldare bene e tuffate le palline e fatele dorare bene, mettetele poi su di un foglio di carta assorbente e lasciate sgocciolare.
A questo punto...abbuffatevi! :)
consiglio: mangiate calde sono più buone.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!