Petitchef

Polpette di patate con capperi e olive

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
patate lessate


olive denocciolate


una manciata di parmigiano grattugiato


olio per friggere

sale qb

Preparazione

  • Io avevo già tutto pronto è ho dovuto unire solo il parmigiano, ma se voi dovete farle allora lessate le patate poi schiacciatele dentro una ciotola insieme a olive, prezzemolo, sale, capperi (lavati) e una manciata di parmigiano. Amalgamante il tutto e formate delle palline con le mani e passatele nel pangrattato. In una padella mettete l'olio, fatelo scaldare bene e tuffate le palline e fatele dorare bene, mettetele poi su di un foglio di carta assorbente e lasciate sgocciolare.
    A questo punto...abbuffatevi! :)
    consiglio: mangiate calde sono più buone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE E OLIVE
POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE E OLIVE
4 porzioni
1h30m
facile
3.6 / 5
Ricetta Polpette di patate con feta e porri
Polpette di patate con feta e porri
2 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota