Petitchef

Polpette di patate con capperi e olive

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
patate lessate


olive denocciolate


una manciata di parmigiano grattugiato


olio per friggere

sale qb

Preparazione

  • Io avevo già tutto pronto è ho dovuto unire solo il parmigiano, ma se voi dovete farle allora lessate le patate poi schiacciatele dentro una ciotola insieme a olive, prezzemolo, sale, capperi (lavati) e una manciata di parmigiano. Amalgamante il tutto e formate delle palline con le mani e passatele nel pangrattato. In una padella mettete l'olio, fatelo scaldare bene e tuffate le palline e fatele dorare bene, mettetele poi su di un foglio di carta assorbente e lasciate sgocciolare.
    A questo punto...abbuffatevi! :)
    consiglio: mangiate calde sono più buone.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE E OLIVE
POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE E OLIVE
4 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Polpette di patate con feta e porri
Polpette di patate con feta e porri
2 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olivePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota