Polpette di merluzzo e patate

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.62Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura30 min
- Lessare le patate al vapore, nel frattempo cuocere il pesce a pezzi in una pentola con un bicchiere di latte.
- Quando quasi pronto aggiungere anche le patate, in modo che acquistino anche il sapore del pesce e un po' più di morbidezza dal latte.
- Scolare, mettere in una terrina e schiacciare con una forchetta in modo da ottenere una purea.
- Aggiungere il sale, la cipolla ed il prezzemolo tritati. Con le mani infarinate formare le polpette, passandole poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
- Lasciare riposare in frigorifero fino al momento in cui andranno cotte.
- La ricetta prevedeva di metterle in freezer per una mezz'ora, ma per conto mio così rischiano di diventare troppo gelate e quindi di cuocersi in più tempo.
- Cuocere in una padella con un cucchiaio di olio per circa 10 minuti. Di fatto sia il pesce che le patate sono già stati cotti, quindi basta dorare le polpette e scaldarle bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 83.3g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 36.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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