Polpette di merluzzo e patate

Polpette di Merluzzo e Patate
Portata principale
facile
42 min
614 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.62 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura30 min
  • Lessare le patate al vapore, nel frattempo cuocere il pesce a pezzi in una pentola con un bicchiere di latte.
  • Quando quasi pronto aggiungere anche le patate, in modo che acquistino anche il sapore del pesce e un po' più di morbidezza dal latte.
  • Scolare, mettere in una terrina e schiacciare con una forchetta in modo da ottenere una purea.
  • Aggiungere il sale, la cipolla ed il prezzemolo tritati. Con le mani infarinate formare le polpette, passandole poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
  • Lasciare riposare in frigorifero fino al momento in cui andranno cotte.
  • La ricetta prevedeva di metterle in freezer per una mezz'ora, ma per conto mio così rischiano di diventare troppo gelate e quindi di cuocersi in più tempo.
  • Cuocere in una padella con un cucchiaio di olio per circa 10 minuti. Di fatto sia il pesce che le patate sono già stati cotti, quindi basta dorare le polpette e scaldarle bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 83.3g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAmzterdam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: