Polpette gamberi e merluzzo con salsa allo yogurt

Polpette di pesce leggere e sfiziose. Provatele subito!
Ingredienti
4
Per le polpette:
Per la salsa allo yogurt:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Se per preparare le polpette utilizzate del pesce congelato come nel mio caso, dopo averlo fatto scongelare strizzatelo molto molto bene in modo che in cottura le polpette non rilascino acqua.
- A questo punto inserite nel mixer il merluzzo, i gamberi sgusciati, l'uovo, il formaggio grattugiato, lo zenzero fresco grattugiato, una spruzzata di limone, prezzemolo e fate amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Preparate, quindi, delle polpette con il composto ottenuto, passate nel pan grattato e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
- Condite con qualche filo d’olio e infornare a 180 finche’ diventeranno dorate (circa 20/30 minuti).
- Preparazione salsa allo yogurt:
mettete tutti gli ingredienti nel mixer e dosateli a seconda del vostro gusto (io ho messo una spruzzata di limone e un cucchiaino di salsa di soia).
Domande
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Commenti
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anonymous
Veloce e buono
Ho cucinato questa ricetta
M
maggiolina52
Molto buona ma si puo fare anche senza uovo? con cosa lo posso sostituire?
anonymous
Domani lo provo
anonymous
Deve essere una bontà, oggi la provo
anonymous
Ottima anche senza la salsa
anonymous
È buonissima
anonymous
Buono,mi piace perchè facile
anonymous
Non mettere il formaggio.
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