Polpette gamberi e merluzzo con salsa allo yogurt

Polpette gamberi e merluzzo con salsa allo yogurt
Portata principale
facile
30 min

Polpette di pesce leggere e sfiziose. Provatele subito!

Ingredienti

4

Per le polpette:

Per la salsa allo yogurt:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Se per preparare le polpette utilizzate del pesce congelato come nel mio caso, dopo averlo fatto scongelare strizzatelo molto molto bene in modo che in cottura le polpette non rilascino acqua.
  • A questo punto inserite nel mixer il merluzzo, i gamberi sgusciati, l'uovo, il formaggio grattugiato, lo zenzero fresco grattugiato, una spruzzata di limone, prezzemolo e fate amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Preparate, quindi, delle polpette con il composto ottenuto, passate nel pan grattato e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
  • Condite con qualche filo d’olio e infornare a 180 finche’ diventeranno dorate (circa 20/30 minuti).
  • Preparazione salsa allo yogurt:
    mettete tutti gli ingredienti nel mixer e dosateli a seconda del vostro gusto (io ho messo una spruzzata di limone e un cucchiaino di salsa di soia).

Vota questa ricetta

ilsaporedelsaleIlsaporedelsale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veloce e buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso

maggiolina52

Molto buona ma si puo fare anche senza uovo? con cosa lo posso sostituire?

abuso

anonymous

Domani lo provo

abuso

anonymous

Deve essere una bontà, oggi la provo

abuso

anonymous

Ottima anche senza la salsa

abuso

anonymous

È buonissima

abuso

anonymous

Buono,mi piace perchè facile

abuso

anonymous

Non mettere il formaggio.

abuso