Petitchef

Polpette vegetariane di spinaci

Una versione vegetariana delle polpette. La ricetta è semplicissima!
Portata principale
4 porzioni
40 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate gli spinaci in una ciotola e cuoceteli nel microonde (max potenza) per 5 minuti (dovranno essere teneri e cotti) unite il pangrattato, il burro e il parmigiano fino ad ottenere un composto piuttosto denso e omogeneo. Lasciate riposare il tutto per circa mezzora.
  • Dopodiché, formate tante piccole polpette, impanatele nel pangrattato e rosolatele in padella con un filo d'olio.
  • Quando saranno ben dorate all'esterno, disponetele su un vassoio e servitele con una buona macinata di sale e pepe.

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Domande:




Commenti dei membri:

06/11/2016

Devo dire che sono venute molto buone anche se non ho messo il burro

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/09/2015

Ottime mi ricordano le polpette che faceva la nonna nel dopoguerra quando mancava ancora quasi tutto e ci si doveva arrangiare con quello che si trovava

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/09/2015

Buona,ma con 2 cucchiai di ricotta sonomigliori

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