Polpette vegetariane di spinaci

Polpette vegetariane di spinaci
Portata principale
media
50 min

Una versione vegetariana delle polpette. La ricetta è semplicissima!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Versate gli spinaci in una ciotola e cuoceteli nel microonde (max potenza) per 5 minuti (dovranno essere teneri e cotti) unite il pangrattato, il burro e il parmigiano fino ad ottenere un composto piuttosto denso e omogeneo. Lasciate riposare il tutto per circa mezzora.
  • Dopodiché, formate tante piccole polpette, impanatele nel pangrattato e rosolatele in padella con un filo d'olio.
  • Quando saranno ben dorate all'esterno, disponetele su un vassoio e servitele con una buona macinata di sale e pepe.

Vota questa ricetta

IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Devo dire che sono venute molto buone anche se non ho messo il burro

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottime mi ricordano le polpette che faceva la nonna nel dopoguerra quando mancava ancora quasi tutto e ci si doveva arrangiare con quello che si trovava

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buona,ma con 2 cucchiai di ricotta sonomigliori

abuso