Polpette vegetariane di spinaci

Una versione vegetariana delle polpette. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Versate gli spinaci in una ciotola e cuoceteli nel microonde (max potenza) per 5 minuti (dovranno essere teneri e cotti) unite il pangrattato, il burro e il parmigiano fino ad ottenere un composto piuttosto denso e omogeneo. Lasciate riposare il tutto per circa mezzora.
- Dopodiché, formate tante piccole polpette, impanatele nel pangrattato e rosolatele in padella con un filo d'olio.
- Quando saranno ben dorate all'esterno, disponetele su un vassoio e servitele con una buona macinata di sale e pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Devo dire che sono venute molto buone anche se non ho messo il burro
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottime mi ricordano le polpette che faceva la nonna nel dopoguerra quando mancava ancora quasi tutto e ci si doveva arrangiare con quello che si trovava
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buona,ma con 2 cucchiai di ricotta sonomigliori
Vota questa ricetta