Peperoni ripieni con salsiccia e speck
Un miscuglio di salsiccia e di peperone è da gustare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Mettiamo la mollica a bagno nell'acqua.
In una terrina sbattiamo un uovo con sale e parmigiano. - Poi prendiamo le salsicce, con l'aiuto di un coltello togliamo via l'intestino e spezzettiamo la carne nella terrina.
- Strizziamo la mollica ben bene e aggiungiamo anch'essa all'impasto.
Poi aggiungiamo il prezzemolo e l'aglio tritato. - Passiamo ai peperoni: li laviamo ben bene, li tagliamo perfettamente a metà nel senso della lunghezza e li priviamo sia dei semi sia della parte bianca all'interno, stando molto attenti a non romperlo o perforarlo.
- Una volta puliti li adagiamo su una teglia da forno unta d'olio e li riempiamo con il composto di carne fino al bordo.
- Poi sopra vi adagiamo una fetta di speck piegata in due, facendo attenzione che non restino fuori i margini dello speck che altrimenti si bruciano, ma mettendoli ben ben dentro il peperone.
- Poi in superfice un'abbondante grattuggiata di parmigiano prima e una di pane grattuggiato dopo. Infine un pò di olio e sale in superfice.
Inforniamo a 200° per circa 40 minuti.
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