Petitchef

Peperoni ripieni al Forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare i peperoni e svuotarli dei semi facendo attenzione a non intaccare la polpa. Ammollate le fette di pane nel latte. Passate al passino il cacioricotta e raccoglierla in una ciotola, unire l'uovo, il pane strizzato e sbriciolato, il sale, le alici e l'aglio tagliato piccolissimo.
  • Amalgamare bene con le mani il tutto e con molta attenzione riempire i peperoni, non eccessivamente altrimenti in cottura fuoriuscirà. Sistemarli nella teglia coperta da carta forno, un filo d'olio, coprire con alluminio e infornare a 200°C per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni ripieni al forno
Peperoni ripieni al forno
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne
Peperoni rossi tondi ripieni di carne
6 porzioni
55 min
media
3.4 / 5
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi
Peperoni ripieni al tonno e capperi
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota