Petitchef

Peperoni ripieni al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 peperone a testa

pane raffermo

cacioricotta non stagionato



latte


olio

aglio

Preparazione

  • Lavare i peperoni e svuotarli dei semi facendo attenzione a non intaccare la polpa. Ammollate le fette di pane nel latte. Passate al passino il cacioricotta e raccoglierla in una ciotola, unire l'uovo, il pane strizzato e sbriciolato, il sale, le alici e l'aglio tagliato piccolissimo.
  • Amalgamare bene con le mani il tutto e con molta attenzione riempire i peperoni, non eccessivamente altrimenti in cottura fuoriuscirà. Sistemarli nella teglia coperta da carta forno, un filo d'olio, coprire con alluminio e infornare a 200°C per circa 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni ripieni al forno
Peperoni ripieni al forno
6 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne
Peperoni rossi tondi ripieni di carne
6 porzioni
55 min
media
3.4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota