Petitchef

Peperoni ripieni al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Lavare i peperoni e svuotarli dei semi facendo attenzione a non intaccare la polpa. Ammollate le fette di pane nel latte. Passate al passino il cacioricotta e raccoglierla in una ciotola, unire l'uovo, il pane strizzato e sbriciolato, il sale, le alici e l'aglio tagliato piccolissimo.
  • Amalgamare bene con le mani il tutto e con molta attenzione riempire i peperoni, non eccessivamente altrimenti in cottura fuoriuscirà. Sistemarli nella teglia coperta da carta forno, un filo d'olio, coprire con alluminio e infornare a 200°C per circa 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni ripieni al forno
Peperoni ripieni al forno
6 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne
Peperoni rossi tondi ripieni di carne
6 porzioni
55 min
media
3.4 / 5
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi
Peperoni ripieni al tonno e capperi
4 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziosePomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota