Petitchef

FALDE DI PEPERONI AL FORNO

Altro
4 porzioni
20 min
40 min
facile
105 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliarli a falde.
    In pirofila mettere un giro di olio evo e appoggiare le falde dei peperoni.
  • Tagliare la cipolla finemente e soffriggerla in una padella portandola a cottura.
    Riempire le falde dei peperoni con le cipolle, qualche acciuga, qualche cappero e una spolverata di pangrattato.
  • Cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti, coprendo la pirofila con la carta stagnola per evitare che si bruciacchiano in superficie. Controllare la cottura pungendo i peperoni con la forchetta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Calorie: 104Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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