Falde di peperoni al forno

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Peperoni gratinati al forno
-
Come spellare i peperoni al forno
-
Quesadillas con manzo e peperoni
-
Spiedini di tonno al sesamo con gazpacho di peperoni
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliarli a falde.
In pirofila mettere un giro di olio evo e appoggiare le falde dei peperoni. - Tagliare la cipolla finemente e soffriggerla in una padella portandola a cottura.
Riempire le falde dei peperoni con le cipolle, qualche acciuga, qualche cappero e una spolverata di pangrattato. - Cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti, coprendo la pirofila con la carta stagnola per evitare che si bruciacchiano in superficie. Controllare la cottura pungendo i peperoni con la forchetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 104Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!