Sarde ripiene al forno
vota adesso
Questa insalata è perfetto per mangiare sardine con il pane.
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.49Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Togliete la testa, le interiora e la lisca centrale alle sarde, lavatele ed asciugatele molto bene.
- Intanto preparate il ripieno con l'uovo la mollica di pane ben strizzata, il grana, la maggiorana, il prezzemolo, aglio, sale pepe.
- Ungete una teglia con l'olio evo , disponete le sarde coprendole con il ripieno.
- Irrorate con un filo d'olio e cospargete con il pane grattugiato.
- Mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta