Petitchef

Sarde ripiene al forno

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
facile
Questa insalata è perfetto per mangiare sardine con il pane.

Ingredienti

8

Preparazione

  • Togliete la testa, le interiora e la lisca centrale alle sarde, lavatele ed asciugatele molto bene.
  • Intanto preparate il ripieno con l'uovo la mollica di pane ben strizzata, il grana, la maggiorana, il prezzemolo, aglio, sale pepe.
  • Ungete una teglia con l'olio evo , disponete le sarde coprendole con il ripieno.
  • Irrorate con un filo d'olio e cospargete con il pane grattugiato.
  • Mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.

Ricette simili

YouTube

Foto

Sarde ripiene al forno, foto 1
Sarde ripiene al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle
Sarde a beccafico alle mandorle
2 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Sarde in saor
Sarde in saor
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.1 / 5
Ricetta Sarde imbottite alle melanzane
Sarde imbottite alle melanzane
5 porzioni
1 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota