Sarde ripiene al forno

vota adesso
Antipasto
facile
30 min
209 Kcal

Questa insalata è perfetto per mangiare sardine con il pane.

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.49 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Togliete la testa, le interiora e la lisca centrale alle sarde, lavatele ed asciugatele molto bene.
  • Intanto preparate il ripieno con l'uovo la mollica di pane ben strizzata, il grana, la maggiorana, il prezzemolo, aglio, sale pepe.
  • Ungete una teglia con l'olio evo , disponete le sarde coprendole con il ripieno.
  • Irrorate con un filo d'olio e cospargete con il pane grattugiato.
  • Mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: