Petitchef

Sarde ripiene al forno

Questa insalata è perfetto per mangiare sardine con il pane.

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
facile
214 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.7 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete la testa, le interiora e la lisca centrale alle sarde, lavatele ed asciugatele molto bene.
  • Intanto preparate il ripieno con l'uovo la mollica di pane ben strizzata, il grana, la maggiorana, il prezzemolo, aglio, sale pepe.
  • Ungete una teglia con l'olio evo , disponete le sarde coprendole con il ripieno.
  • Irrorate con un filo d'olio e cospargete con il pane grattugiato.
  • Mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Sarde ripiene al forno
Sarde ripiene al forno - foto 2

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