Petitchef

Sarde ripiene al forno

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
facile
Questa insalata è perfetto per mangiare sardine con il pane.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 g di sarde


1 cucchiaio di grana grattugiato

1/2 cucchiaino di maggiorana

la mollica di un panino piccolo bagnata nel latte

aglio tritato

prezzemolo tritato

olio evo

pane grattugiato

sale-pepe

Preparazione

  • Togliete la testa, le interiora e la lisca centrale alle sarde, lavatele ed asciugatele molto bene.
  • Intanto preparate il ripieno con l'uovo la mollica di pane ben strizzata, il grana, la maggiorana, il prezzemolo, aglio, sale pepe.
  • Ungete una teglia con l'olio evo , disponete le sarde coprendole con il ripieno.
  • Irrorate con un filo d'olio e cospargete con il pane grattugiato.
  • Mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.

Foto

Sarde ripiene al forno, foto 1
Sarde ripiene al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Sarde imbottite alle melanzane
Sarde imbottite alle melanzane
5 porzioni
1h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle
Sarde a beccafico alle mandorle
2 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Sarde impanate
Sarde impanate
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota