Petitchef

Al bbq come in forno: peperoni ripieni di riso al curry.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 peperoni rossi piuttosto piccini

100 gr riso basmati

curry 1 cucchiaio

garam masala mezzo cucchiaino

cumino un cucchiaino

mandorle a filetti fatte tostare

piselli una manciata , già scottati

uno scalogno

brodo qb

fiocchi di latte 4 cucchiai

Preparazione

  • La sera prima messo il riso basmati in una ciotola capiente a bagno, in modo che cominciasse ad ammorbidirsi. Il giorno stesso pulire i peperoni tagliando solo la calotta superiore e svuotandoli dei semi. Lavarli e disporli in una teglia.
  • In una padella far scaldare un filo di olio, buttare i semi di cumino, lo scalogno affettato e far rosolare,unire il riso, le spezie e i piselli. Unire il brodo e far cuocere 5 minuti.
  • Riempire i peperoni con il riso, aggiungere in ogni peperone un po? di brodo , e un po? anche sul fondo della teglia.
  • Porlo a cuocere a circa 180 gradi a cottura indiretta per circa 25-30 minuti,verificando a metà cottura che il riso sia ben bagnato dal brodo.
  • Versare un cucchiaio di fiocchi di latte sul peperone, chiudere con la calotta , e gustare tiepido.

Domande:




Commenti dei membri:

11/07/2012

Très bon!!!

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